la langue française

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
la langue française

منتدى تعليمى مجانا للغة الفرنسية


    طريقة عمل كفتة مشوية

    avatar
    madame Amina
    Admin


    المساهمات : 75
    تاريخ التسجيل : 09/10/2015

    طريقة عمل كفتة مشوية Empty طريقة عمل كفتة مشوية

    مُساهمة من طرف madame Amina الثلاثاء أكتوبر 13, 2015 2:40 am

    مقادير كفتة مشوية بصوص التلميع
    نصف كيلو لحم مفروم
    1 بصله كبيرة مفرومه ناعم
    3 ملاعق بقدونس مفروم
    2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم
    رشة ملح
    رشة فلفل اسود
    رشة بهارات لحمة
    رشه قرفه صغيره
    رشة بابريكا
    خليط تلميع الكفته:
    ملعقة صغيرة صلصة
    2 ملعقة كبيرة سمنه او زبده مذابه
    رشه صغيرة ملح
    رشة فلفل اسود
    رشة بابريكا
    رشة كزبرة ناشفة
    طريقة تحضير كفتة مشوية بصوص التلميع
    ١. يمزج اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والتوابل والبقسماط.

    ٢. تشكل الكفته على اسياخ الشيش طاووق وترص بصينيه على ورق زبده مدهون بقليل من الزبده، وتدخل التلاجه حوالى نصف ساعة.

    ٣. بعدها توضع في فرن ساخن لمدة 10 دقائق.

    ٤. تمزج مكونات خليط تلميع الكفته جيدا، وبعد مرور 10 دقائق على الكفته داخل الفرن نبدأ بتلميعها بخليط التلميع كل فتره وتعاد للفرن مرة اخرى.

    ٥. بعد تمام النضج تدهن بخليط التلميع ويوضع بوسط الكفته قطعة فحم المشتعلة ويوضع فوقها قطعة زبده وتغطى جيدا حتى تكتسب طعم الشوي ثم تقدم ساخنه.طريقة عمل كفتة مشوية Images?q=tbn:ANd9GcRgOn8YR04u8S6gBIv9G1qg6FGiyqxceUaASaodhYcyXngGJIxduQ

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 2:18 pm