مقادير ريش بصلصة الصويا
كيلو ريش لحم الغنم
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة خل
ربع كوب ليمون
٤ ملاعق كبيرة صلصة الصويا
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل احمر
طريقة تحضير ريش بصلصة الصويا
١. تتبل الريش جيدا وتترك في الثلاجة مدة ٢٠ دقيقة تقريبا.
٢. تسخن الشواية ونصفف قطع الريش ونغلق الى ان تتحمر من الجانبين مع التقليب.
٣. تقدم وتزين بالبقدونس.
كيلو ريش لحم الغنم
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة خل
ربع كوب ليمون
٤ ملاعق كبيرة صلصة الصويا
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل احمر
طريقة تحضير ريش بصلصة الصويا
١. تتبل الريش جيدا وتترك في الثلاجة مدة ٢٠ دقيقة تقريبا.
٢. تسخن الشواية ونصفف قطع الريش ونغلق الى ان تتحمر من الجانبين مع التقليب.
٣. تقدم وتزين بالبقدونس.