مقادير كريب
بيضة واحدة
ملعقة فانيلا سائلة
ملعقة سكر
ملعقة زيت
كوب طحين
كوب ونصف ماء
٣ ملعقة حليب بودرة شوكولا للدهن
موز مقطع
طريقة تحضير كريب
١. نخفق البيض مع الفانيلا والسكر والزيت ثم نضيف الحليب مع الماء البارد والطحين ونخفقهم الى ان نحصل على مزيج متجانس.
٢. نحمي مقلاة على النار، نسكب المزيج داخلها على شكل دائرة وتترك على النار حتى تحمر ثم نقلبها على الوجه الثاني حتى تنشف.
٣. نضع الكريب في طبق التقديم ونمد عليها الشوكولا ونزينها بالموز.
بيضة واحدة
ملعقة فانيلا سائلة
ملعقة سكر
ملعقة زيت
كوب طحين
كوب ونصف ماء
٣ ملعقة حليب بودرة شوكولا للدهن
موز مقطع
طريقة تحضير كريب
١. نخفق البيض مع الفانيلا والسكر والزيت ثم نضيف الحليب مع الماء البارد والطحين ونخفقهم الى ان نحصل على مزيج متجانس.
٢. نحمي مقلاة على النار، نسكب المزيج داخلها على شكل دائرة وتترك على النار حتى تحمر ثم نقلبها على الوجه الثاني حتى تنشف.
٣. نضع الكريب في طبق التقديم ونمد عليها الشوكولا ونزينها بالموز.